Poisson vin blanc au four

Ingrédients:
Un filet de poisson par personne
Un oignon
Une tomate ou des petites tomates
Vin blanc
Herbes de Provence et ou aneth si saumon
Huile d’olive

poissonnnnn

Prendre un plat à four, disposer les filets, mettre les tomates et oignons découpés en lamelles dessus, verser le vin blanc à hauteur.
Parsemer des herbes fraiches ou séchées. Et terminer avec un filet d’huile d’olive.

Au four jusqu’à tant que les tomates soient cuites. C’est délicieux avec du riz !

Publicités

Poster un commentaire

Classé dans 30 min

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s