Patates douces au four

Ingrédients:
2 patates douces
huile d’olive
romarin

Peler les patates douces, les couper en cube. Mettre dans un plat à four rajouter une cuillère à soupe (ou deux) et ajouter du romarin.

Attention le romarin a un goût très prononcé: sentez si l’odeur vous convient mettez en deux cuillères à café, sinon une sera amplement suffisante !

Ce plat accompagne très bien le poulet grillé ou escalope revenue avec des oignons.

NB: 2 patates douces plutôt qu’une, ça pourra faire un lunch !

Publicités

Poster un commentaire

Classé dans 15 min, c'est bon et ça nourrit

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s