Fausse choucroute vrai régal

Ingrédients:
Patates
Carottes
Chou chinois
Moutarde, moutarde à l’ancienne
Creme ou belsoy
2 feuilles de laurier

Faire cuire les carottes et les patates coupées avec un peu d’eau. Couvrir. A la mi cuisson (ça commence à être mou), rajouter le chou chinois. Puis, rajouter le belsoy, la moutarde et la moutarde à l’ancienne et le laurier. Baisser le feu, faire mijoter.

Variante NON végétarienne
En tout premier, faire revenir des saucisses et rajouter les ingrédients mois la crème (ça gâcherait le goût de saucisses). Mélanger de la saucisse nature et aux herbes pour des saveurs plus intéressantes.

Ps: les carottes c’est pour adoucir le goût et mettre de la couleur au plat !

Miaaaaaaam super plat d’hiver ! Attention ché chaud !

Pour les nostalgiques, la vraie choucroute garnie (=avec bière) d’Alsace c’est ça:

Publicités

Poster un commentaire

Classé dans c'est bon et ça nourrit

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s