Les Boulettes de mamie à la sauce Lydie !

Flickr - soonshyang

Flickr - soonshyang

Ingrédients:

500g de viande hachée
Chair à saucisse (ou pas, si oui 1/3 de chair à saucisse pour 2/3 de viande hachée)
Un oignon coupé tres petit petit
De l’ail tout pareil coupé petit petit
2 oeufs ou 3 si ça a l’air sec
Parmesan / Gruyère / autre fromage dur
Biscottes broyées , pain dur mixé, chapelure achetée (heurk)…
Herbes de Provence / basilic /persil / ciboulette / thym / romarin

Dans un saladier,mettre tous les ingrédients ensemble, malaxer (heurk), rajouter ou pas le 3eme oeuf. Mettre plein d’herbes ! Former des boulettes dans un plat, faire cuire dans une poêle sans ajouter de gras.

Pour les boulettes à la sauce tomate,

Faire une sauce tomate, mettre les boulettes cuites dedans, faire cuire au moins 20 min doucement pour que les goûts soient bien mélangés… miam avec des pâtes !

Publicités

Poster un commentaire

Classé dans 30 min, Repas

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s