Le poireaux-poisson du vendredi

Flickr -  mariana islands

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Ingrédients

Un poireau
Oignon ou pas
Du poisson blanc (carré / surgelé en filet = cabillaud… le moins cher ça marche aussi ! )
Citron
Estragon
Sel, poivre

Couper le poireau en quatre dans la longueur, recouper dans la largeur en morceaux d’un cm. Mettre dans une poêle avec huile d’olive. Rajouter un peu d’eau, de l’estragon, couvrir pour que ça cuise à la vapeur. Le poireau est cuit quand il devient plus foncé et mou. Faire attention à ce qu’il y ait toujours un peu d’eau sinon ça crame.

Pendant que le poireau cuit, s’occuper du poisson: à la pôele ou au micro-onde avec de l’huile d’olive et du citron comme chez maman !

Servir les poireaux et le poison: Miamm !

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1 commentaire

Classé dans 15 min, Repas

Une réponse à “Le poireaux-poisson du vendredi

  1. Brother Remouche

    Ouaaah…
    Merci, grâce à toi je ne mourrai pas de faim !
    En plus je vais pouvoir me faire des ptis plats qui ‘tchue sa mère »…

    Alala, on a toujours besoin d’une grande soeur, elle vous sauve la vie même à l’autre bout de l’atlantique !

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