La Sauce Tomate qui tue sa mère

Flickr - WTL photos

Flickr - WTL photos

Ingrédients

Purée de tomate, sauce tomate (non cuisiné, juste de la tomate sans rien) en boîte
Un oignon
Gousse d’ail
Sel Poivre
Herbes de Provence
Basilic sec / Origan

Faire cuire les oignons et l’ail avec de l’huile d’olive dans une casserole. Une fois que c’est un peu doré, verser la boîte de purée de tomate (attention ça gicle), mettre le sel, le poivre, les herbes. Couvrir. Une fois que ça fait des bulles, baisser le feu, faire cuire doucement 15-20 min.

A utiliser avec tout : pâtes bien sûr, mais aussi haricots, courgettes, aubergines…

Publicités

Poster un commentaire

Classé dans Recettes de base

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s